По обмелевшему дну

Ни о чём я уже не жалею,
Вспоминая о жизни былой.
Лишь по - прежнему сердцем лелею
Тех, кто в прошлом был рядом со мной.
Ни надежды... Ни планов не строю.
И не столь романтичный рассвет.
День за днём, жизнь мелеет рекою,
Словно жизни моей тыщу лет.
А, признаться, то - тяжкое бремя -
Ударяться об дно каждый раз...
Изменить мы бессильные время,
Это время меняет так нас.


Рецензии