Обращение к народу?

Обратился Эммануэль Макрон к
азербайджанскому народу:
-Оставьте Армению в покое!

Но, не на азербайджанском,
и не французском, и даже
не на русском, вы не поверите,
на армянском языке, прозвучало его
обращение! Вот ведь?!

Как мог Макрон, так лохануться и
языки перепутать?-невероятно!

Но ответил Азербайджан официальный
строго и чётко:
-Какого чёрта?
Но прозвучал ответ на языке… турецком!

Ну, вот ведь?! Осваивают потихоньку
азербайджанцы, язык соседский? А?!


Рецензии
Интересные дела творятся !
Вот ведь...
Наташа, желаю тебе всех благ !

Надежда Ковальская   15.05.2021 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!
Взаимно!

Наталья Шуринова   15.05.2021 18:33   Заявить о нарушении