На ярмарке жизни
Не в злачных местах,ни в лесу средь зверей.
И если в пути даже будешь напуган
Прослушаешь песню,что шлёт соловей.
Он душу твою успокоит,излечит.
Уйдут все сомнения и недуг уйдёт.
Рад будешь ты этой приятнейшей встрече,
Свистеть эти песни тебя позовёт.
Свидетельство о публикации №121051501148
Гордейчук Валентина Прокофьевна 15.05.2021 19:24 Заявить о нарушении