Сирень
в майском воздухе тает.
Цветок с лепесточком зорким
с сиреневой ветки свисает,
Найди лепесточек счастья
меня среди всех прохожих.
Лишь при твоём участии
будет мой день хорошим.
Будет солнышко ярким
и ветер умерит пыл.
Аромат сиреневый, жаркий,
словно в вальсе, меня закружил..
Свидетельство о публикации №121051501144