Никаких условий для комфорта

Никаких условий для комфорта.
Не едим ни сладкого,ни торта.
Жизнь,так и этак не мила.
Раскалилось солнце добела.

Мы же не грустим и не страдаем.
Ванны иногда лишь принимаем.
Ходим на базар,само собой.
И не тянет уж куда-то в бой.

Не прельщают подвиги и драки.
Не пугают уличные страхи.
Пиво даже горькое не пьем.
Так вот потихоньку и живём.

Никакого должного полета.
Даже думать что-то неохота.
Нынче сорок градусов в тени.
И осталась тень лишь от весны.

Так что люди,славные,дерзайте!
И сидите день и ночь,на сайте.
Интернет спасет вас от жары.
Принесет волшебные дары.

Было бы желание какое.
Жарит,парит утро городское.


Рецензии
Интернет нам поможет.
Грустные мысли уберёт
В сердце радость пошлёт
И оно снова запоёт:
-сердце,
тебе не хочется покоя"-

Зинаида Самойлова   15.05.2021 07:03     Заявить о нарушении
Дай Бог!Интернет в помощь.

Геннадий Ельцов   15.05.2021 08:46   Заявить о нарушении