Козий Камень
Камень я, на той горе, где течёт
Река-колдунья.
То колдует, то шалит,
Всех, Козлов, перепугает!
Всех, расставит по местам!
Знайте, Вы, Козлятки, место,
Нос не суйте свой туда!
Где природа первозданна,
Где свой мир и Волшебство.
Зелье там течёт водою,
Так прозрачно- как слеза.
Стужа там, бывает жгучей,
Хм- сплошное Колдовство!
Камень там лежит как сторож.
Каждый думает - он мёртв.
Он, хитрец,- из преисподни,
Вечно жив, тот камень, - Зло!
13.05.2021 02:58.
Свидетельство о публикации №121051501056