Международный день семьи

Международный день семьи
Сегодня отмечают,
И от души я всех всех всех
С днём этим поздравляю!

Семья ведь каждому нужна-
Это опора в жизни,
В семье решаются дела,
Поддержку в семье ищем.

Чтоб ни случилось мы идём
Сначала к маме с папой,
Потом покинем отчий дом,
Найти чтоб свою гавань.

Так тяжело быть одному,
Кто сталкивался знает,
Иметь хорошую семью
Я каждому желаю.

Она конечно на любви
Построена должна быть,
С международным днём семьи,
Найдите свою гавань!


Рецензии