Великая иллюзия проявленного

Нет в аду таким как я покоя.
Среди тех, кто выбрал добровольно,
Пусть страданий огненной рекою.
Я иду по ней, и мне не больно.

 
Нет таким как я в раю награды
Среди тех, кто жил грехов не зная,
Мир расколотый на "надо" и "не надо"
Нам дает с избытком Махамайя.


2021


Рецензии