Посиделки

ЖЕНЩИНА – СОЛДАТ
/Владимир Луч/


У колодца бабушки, -
Просто рассуждают:
«Женщина – солдат, -
Народ наш охраняет».

Простите, интересно, -
Где ваши мужички?
- Выпили и семечки, -
Грызут, смачно они.


05:43 15.05. 2021


Рецензии