СЛАВяне

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                С Л А В Я Н Е .

                НЕСЯ, С НАДЕЖДОЙ КРЕСТ И БРЕМЯ,
                ПОЛЕЗНО,НА РУСИ ПОНЯТЬ;
                ВСЕМУ СВОЁ, СЛАВЯНЕ , ВРЕМЯ,
                КОГДА ОНО В ЗАПАСЕ ЕСТЬ!

      
       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ......

       
               


Рецензии