***

  Ночь тихо окутала город,
 Мне спать совсем не хотелось
 И в полной тишине
 Я любовалась звездами, стоя на балконе, и тихонько штора шелохнулась...
 И появился Грегори
 он сел в кресло стоящее рядом и спросил:
 - как дела?
 И я ответила:
 - все хорошо
 И... Чуть ближе подойдя я коснулась пряди
 И тут же смутившись, бросаю
 - Прости!
 Грегори улыбнулся, смотря на меня и шепнул:
 - Ничего
 И в этот миг остановилось время...
 И будто стёрлось все, кроме нас  двоих.
 И я несмело подойдя спросила:
 - Можно я тебя обниму?
 И нежно Грегори обняв, я таяла от счастья.


Рецензии