Человеческие люди

Заколотится вдруг сердце.Что-то будет. Точно будет.
Чуйка деда не подводит.Он все чувствует спиной.
Где-то есть на белом свете человеческие люди.
Их совсем-совсем немного. но они всегда со мной.
Что бы в жизни не случилось, эти люди где-то рядом
И помогут ,и подскажут, и поддержут на ногах.
Прибегут к тебе толпою.Уничтожат всяких гадов.
Ведь они с добром на сердце и с улыбкой на губах.
С ними ночи покороче. Днем  шальное солнце светит.
Если дождь,то это ливень. А потом грибов не счесть.
Человеческие люди разбрелись по белу   свету.
Приходите, не стесняйтесь.Я же знаю,что вы есть.


Рецензии