Не прячься, солнце!

                Сверху лучик света
                Упал к моим ногам,
                Прочертив дорожку
                Прямо к небесам.

                Вот бы по дорожке
                К солнышку добраться
                И в его лучах,
                Как в речке, искупаться.

                Чтобы я согрелась
                И душа запела,
                Чтобы вновь любить
                Сердце захотело.

                Но закрыла туча
                От меня дорожку...
                Ты не прячься, солнце,
                Дай тепла немножко! 


Рецензии