SOS

Не стар ещё, но и не молод,
ты улыбнёшься, я — вразнос,    
и сердце, как кузнечный молот,
в висках выстукивает SOS.

И в голове неразбериха
и, чёрт возьми, в коленях дрожь,
когда ты спрашиваешь тихо:    
"Сегодня вечером придёшь?"


Рецензии