Вечная память

Владимиру Усову-прекрасному лётчику
и замечательному человеку.

Мы в горах с тобой летали,
Мы купались в облаках,
С неба звёздочки хватали
И держали их в руках,
Ты любил простор,как птица,
Был ко мне всегда с душой,
Я как в песне говорится,-
За тобой пошёл бы в бой...

...Вовка!Друг!Ты что наделал?
Так стремительно ушёл,
Мы ж с тобою не допели,
Мы ж с тобой не долетели,
Не накрыли толком стол,
Не сходили за грибами,
Не доспорили ночами,
Не коснулись многих тем,
Ты теперь за облаками
Поселился насовсем...


Рецензии