Там, где плачут ивы

                ________________________________

                Сквозь сны, сквозь вьюги и метели -
                мы потеряли горизонт...и что имели...

                Мы потеряли  все пути и все дороги,
                и нас покинули давно все наши боги...

                И мост сожжён, и дом забит, пустые окна...
                И я давно тобой "убит", и саван соткан...

                Сижу, пишу тебе письмо и  жгу архивы...
                Над речкой нашею давно все плачут ивы...

                Прощай. Осталось два часа. Дождусь рассвета.
                Письмо оставлю на столе, не жду ответа.

                *******************


Рецензии