Этим утром

Тиха ночь — вдруг в тихости ночи
Рождается на свет с шумом заря.
Ещё невидны Солнца яркого лучи,
Но мир уж проснулся, не спал я.
Щебечут птицы, мне приятны песни их,
Великолепна — в своих обличьях земля!
Мир в этот час — что приют святых,
Вот красит Солнце мир в цвет янтаря.
Благодарю, Господь за этот дар:
Жизнь — дар бесценный, я — жизни дитя.
И утром — когда блещет радости пожар,
Я верен счастью, вправду, не шутя!


Рецензии