Ты моею стала. Посвящение С. Т. 11814
И выше Счастья просто нет,
Судьбы прекрасное начало
И Радости небесный свет.
Моя душа тебя искала,
Теперь же мир тобой согрет,
Ты - королева жизни бала,
Любви и Нежности сюжет.
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты всех дороже для меня,
Мой свет чарующего Рая.
В тебе я вижу мир огня,
Душой и сердцем замирая,
Любовь, как истину храня.
Свидетельство о публикации №121051400908
Понравилось, Дмитрий!
Геннадий Генцлер 14.05.2021 19:43 Заявить о нарушении
Светланочка навсегда моя.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.05.2021 05:24 Заявить о нарушении