Ты улыбнись. Посвящение С. Т. 11813

Ты улыбнись, моя Светлана,
И в сердце станет чуть светлей,
И я Любить не перестану
Тебя, как сказку светлых дней.

Ты знай, что ты одна такая,
Других в помине просто нет,
Мой светлый мир преображая,
Ты даришь мне Любви завет.

Моя душа с тобою рядом
И в мире Счастья нет сильней,
Ты очаруй чудесным взглядом
И сердце Нежностью согрей.

Ты напои Любовью милой,
Водой из Счастья родника,
Ты мир навек заворожила,
В моей руке твоя рука.

И это Счастье вечно рядом,
Прошу тебя, не позабудь,
Что только ты - моя награда,
С тобою светел жизни путь.

Ты будь со мною дни и ночи,
Ты будь моей и знай о том,
Что ты - моей Любви цветочек,
Чей облик чист и невесом.

Ты улыбнись, моя Светлана,
И в сердце станет чуть светлей,
Ты - страсть горящего вулкана
И добрый свет Любви моей.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   15.05.2021 01:35     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2021 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.