Шмелик в гости прилетел

Шмелик в гости прилетел,
Сел на подоконник,
И тихонечко сидит,
Не жужжит нисколько.

Подошла я разглядеть
Шмелика поближе,
Поднимает лапку он
Дескать он обижен.

Ну не буду я мешать,
Шмелик отдыхает,
Отдохнет, продолжит путь,
Он дорогу знает.


Рецензии