Побег из прошлого!..

Он убегал
От собственной тени,
Которая
Целилась в него!..

На плечах тяжело
Нести бремя,
Которое тянет
На дно!..

А может пойти
Разобраться,
Ну сколько же можно
Бежать..?

И со старую жизнью
Расстаться!..
И новую жизнь
Обретать..!


Рецензии