Бросаю

Бросаю курить и тебя я бросаю,
Пора избавляться от вредных привычек.
Пусть ломка меня остротой искромсает,
Я вытерплю всё без пелюль и больничек.

Страшнейший диагноз ты - опухоль в сердце,
Врачи тут бессильны, целители тоже.
Системой иммунной тут не отвертеться,
Лишь сила души излечиться поможет.

Я, как наркоман, без тебя всё страдаю -
Твой образ, как дозу, питает мой разум.
Под кайфом таким вечера коротаю,
А как отпускает, уж чахну я сразу.

Довольно, бросаю всё то, что калечит
И, жизнь разрушая, приводит в больницу.
Ведь душу и тело никто не излечит,
Коль их не беречь словно ока зеницу.


14 мая 2021г.



ВЫДЫХАЮ ГРЯЗЬ, ВДЫХАЮ СВЕЖЕСТЬ.


Рецензии