Санкт-Петербург
Когда я шла мимо канала
Когда я шла через мосты
Я в них впервые узнавала
О том, о чем мечтала Ты.
Смотрю на город, на фасады
Он звал тебя к нему примкнуть
И ты была горда и рада
С ним разделить свой светлый путь...
........................................................
Когда за столик я садилась
И кофе Чёрное пила
Я сохраняла все, что сбылось
Что сбылось в жизни для Тебя...
И вот, прощаясь с днём прекрасным
В тенистом парке у пруда
Я открывала что-то снова
Но в этот раз уж про Себя.
И не открылась бы мне правда,
Свидетельствуя обо Мне
Если б Нева не показала
Все, что хранила о Тебе...
Свидетельство о публикации №121051408629