Ты мне дана. Посвящение С. Т. 11811
Чтобы душа моя познала
Блаженство Нежности без дна
И светлой Радости начало.
Ты мне дана лишь для того,
Чтоб я Любил тебя, святая,
Добра и Счастья волшебство,
Мой Ангел ласкового Рая.
Ты мне дана в судьбе моей,
Чтобы душа познать сумела
Весь мир чарующих страстей,
Любовь и Радость без предела.
Ты мне дана, как кислород,
Как светлая Любовь живая,
В одной тебе добро цветёт,
Мой мир улыбкой согревая.
Ты мне дана лишь для Любви,
Для красоты, что Неба выше,
Ты в светлой Радости живи,
Ты мне позволь тебя услышать.
Ты мне дана, как дней покой
Как красота, что всех светлее,
Ты знай, что я дышу тобой,
Душой и сердцем не владея.
Светланочка, ты мне дана,
Чтобы душа моя познала
Реальность ласкового сна
У светлой Радости причала.
Свидетельство о публикации №121051400861
Рад Вашему мнению.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.05.2021 14:52 Заявить о нарушении