Бег солнца с облаком в груди

          И.Л.Лиснянской

Бег солнца с облаком в груди
Не прерывает смерть.
Господь не скажет: "Уходи!"
Господь дарует свет.

Лучатся звёзды, серебря
Поверхность моря. Ночь.
У кочевого есть шатра
Возлюбленная дочь.

14 мая 2021г.


Рецензии