Подруга в жизни? Их так мало... Ирине

Подруга в жизни??
Их так мало!
Я в жизни много повидала,
Теперь уверенно скажу:
Подруга в жизни?Не видала,
Но все же встретила одну!
Мы с ней никак не пустословим ,
Не говорим о пустяках
И с ней совсем не многословны,
А дружба наша вся в делах.
Таких людей я не встречала,
Чтобы душою близко так!
Мне иногда так неудобно:
Когда найдет в душе хандра,
Я не могу с ней побороться,
Теперь я знаю -не одна!
Душа родная мне найдется,
Она Ириною зовется!!
И в трудный час меня не бросит,
И много лишнего не спросит.
Мы вместе все переживём.!
Таких,как Ирина очень мало!
Я в жизни много повидала,
Чтоб вместе все перенести:
Господь связал наши пути!
И вот сказать, что благодарна?
Да это все -слова,слова....
А нет тех денег,нет богатства,
Чтобы сказать тебе цена.....
Да,Ирина,все таки отрадно,
Что в жизни я тебя нашла!
01/08/20/
9


Рецензии