Бремя

От прошлого
Не спрятаться, не скрыться,
От прошлого
Никак не убежать,
А мне хотелось бы
Совсем забыться
И жизнь свою
Всю заново начать!

Ну почему
Оно следит за мною
И гложет очень часто
Изнутри!..
Мне выпало сполна
На мою долю
Прошу тебя,
Ты слышишь отпусти!

И вот хотелось мне
Сейчас напиться,
Но душу ты вином
Так не за льёшь
И остаётся разве,что
Влюбиться
И чушь нести
И сладостную ложь!..

Уготовлено для
Будущего место,
А с прошлым
Настоящим трудно жить!
Но от судьбы
Не спрятаться, не деться!..
Судьбу свою
Никак не изменить!..


Рецензии