Прости
Не укладывалось в голове, что влюблюсь в тебя не на шутку.
Ты рассказывал мне обо всём, а я слушала лишь с упоеньем.
Нам уютно было вдвоём и хотелось продлить те мгновенья.
Прости за нелепые мысли, прости за слова сгоряча.
Те эха в молитвенной выси о тебе уже навсегда.
Но настала пора прощаться и узнала я вкус беды...
Не хотелось с тобой расставаться, и бесследно бежали часы.
Что же делать, скажи мой милый? Не увидимся больше с тобой.
Не почувствую запах любимый, не коснусь тебя нежной рукой.
Прости за нелепые мысли, прости за слова сгоряча.
Те эха в молитвенной выси о тебе уже навсегда.
Свидетельство о публикации №121051408554