Только ветер годы унёс
Только ропот стройных берёз
Нам бы жизнь перестроить иначе
Только ветер годы унёс
Повстречались с тобой на закате
Расставались под лунный мы свет
Я тебя рисовал на плакате
Но несчастным радости нет
И пускай мы, как прежде живые
Понапрасну мечтаем и ждём
Годы также летят золотые
Не дождёмся мы счастья вдвоём
Свидетельство о публикации №121051408522
Только, что же так минорно?
Юрий Половинкин 01.06.2021 14:35 Заявить о нарушении