Жизнь учит познавать Себя...

1...Открылась новая глава - в разгаре лето!...и слова... струятся с радужным отливом,... где мелодичным переливом,... ласкает слух, прибрежный Ветерок.... Как же он свеж и одинок,... в пространстве Божьего Творения!... Без всякого на то решения,... он к каждому прильнёт своим крылом,... словно он с каждым хочет быть знаком.
2...Хоть Ветер одинок, но не страдает. ...Своё Единство с Миром, понимает. ..Не знает он , запретов для себя,... он там,.. где хочет быть его Душа.
3...Как это здорово!.. Свободой наслаждаться!...Плыть вместе с Жизнью,... в её Лучах плескаться,... когда Жизнь, крылья нам даёт!... и по немногу.... нас учит познавать Свободу.
4...Жизнь учит нас Творить и познавать Себя....Какие б не творили мы дела... Когда мы с лёгкою Душой, к работе приступаем,... то с радостью всё исполняем!... и в этот миг... мы словно Ветерок,... летим на Крыльях Жизни,... всё успевая в срок.
5...Познание Себя,... как Божие Творение,... вам принесёт, лишь обновление.   Откроется внутри, пласт Нового познания,... где словно свежий Ветерок,... придут ,,Живые Знания"
6...Мы, каждый день, о Боге вспоминаем....Душу свою, Его энергией ласкаем....Бог, словно нежный Ветерок по телу растекается,... и это в нас, Свободой проявляется.


Рецензии