Скоротечность...

Начинается день, мы куда-то спешим,
И летят в голове наши мысли.
Всё мы чаще ни с кем-то, с собой говорим.
В суете ищем правды и  смысла...
Забываем о близких, друзьям не звоним.
Лишь летят в соцсетях сообщенья...
Фотографии в ленте -секундный магнит
Зафиксировал жизни мгновения.
Узнаём невпопад об ушедших от нас
И скорбим в промежутках рабочих.
Мы так редко встречаемся с глазу на глаз,
Будто нужно нам это не очень...
Вот однажды проснёмся, проспав три часа,
Спрячем в зеркале хворь и усталость,
И поймём, что пора бы нажать тормоза,
Чтоб дистанцией жизнь не казалась.
Завершается день, мы уже не спешим,
И в безвременье будто повисли...
Мы сегодня, как раньше, с тобой говорим,
Превращая в слова наши мысли...


Рецензии
Сегодня день удачно так сложился...
Я в повседневной суете,не растворился.

Андрей Шевченко 6   01.06.2021 14:22     Заявить о нарушении
Я Вам желаю не теряться!
Писать почаще, улыбаться,
Творить добро и восхищаться,
А суетою наслаждаться!!!

Екатерина Тураева   01.06.2021 14:32   Заявить о нарушении