Не прощаю

Я не прошу и Я не прощаю Вам
Своей печали, своих времён.
Вчерашний день хранил отчаянье
И от дней нынешних был отделён.

Но возвращая и приглашая
Его прийти ко мне, посидеть
Я превращаю и Превращаюсь
В того, кто ВЫПЛАКАЛ  и может ПЕТЬ.


Рецензии