Я жить без тебя не могу

Я жить без тебя не могу,
Но ты почему-то не слышишь.
Как грустно всегда одному,
Быть может письмо мне напишешь.

И если судить по уму,
Вести себя следует тише,
Принявши смиренно судьбу,
Барахтаться в замкнутой нише.

Так глупо смеяться в чуму,
Давно третий стал уже лишним,
По кругу таскаю суму,
А дождик стучится по крыше.

Не стану желать и врагу,
Поймёт меня разве что ближний,
Я жить без тебя не могу,
Страдая под старенькой вишней.


Рецензии