Шанс не стареть...
Мне 38! И слышу в ответ:
"Жизнь удалась!"
"Можно ль лучше представить?"
"Сколько ещё впереди славных лет?!"
Дети, любимый, друзья и работа!
Дом-полной чашей! Везде нарасхват...
Счастье почувствовать чью-то заботу,
Или же встретить участливый взгляд!
Я лишь с годами ценить научилась
То, что имею. Подарков не счесть!!!
Были потери, но боль притупилась...
Очень горжусь тем, что было и есть!
Честно признаюсь, здоровья б побольше!!!
Сил и терпения, мудрости впрок,
Блеска в глазах и фигурку потоньше,
И вдохновенья сладкий глоток.
Возраст у женщины часто лукавит...
И говорит, что душа молода!
И год от года с надеждою дарит
Шанс не стареть и быть форме всегда!!!
Свидетельство о публикации №121051408437
Потерявши - плачем ...
В юном возрасте грустим
О неполной чаше.
Когда чаша уж полна -
Борозда на роже ...
В голове же: "На хрена,
Молодость дороже ...".
Удачи Вам, Екатерина!
Геннадий Власов 27.05.2021 10:50 Заявить о нарушении