Она писала жизнь

Она писала жизнь свою, как пьесу,
Вводя в неё героев осторожно,
Казалось получается прелестно,
Но выходило до безумия сложно.

Мелькали дни, недели за неделей,
Являлся принц, как будто с детской книжки,
Но оказалось всё опять напрасно,
Одни лишь только мелкие интрижки.

Она пыталась быть, как феминистка,
Отринув все житейские проблемы,
Но потерпела громкое фиаско
Опять влюбившись и терпя измены.

Она любви искала и уюта,
В глаза смотрела, долго изучала,
Когда так часто в жизни обжигалась,
Непросто душу обнажить кому-то.


Рецензии