Я обожаю сильных женщин

Я обожаю сильных женщин

Что рюмку водки не стыдясь

Возьмут при всех и залпом выпьют

И даже взглядом не скупясь.

Всем скажут сильное лишь пожелание

А именно прожить лишь всем не зря

Не нужно быть сегодня достоянием

Или картиной в спальне у себя.

Я обожаю их манеры

И что возможно многим не понять

Всегда во всём держать лишь взглядом

И ночкой тёмной их не взять.

Лишь только смогут посмеяться

Над мелким, жалким тем нытьём

Того кто смел им подражаться

Забыв про всё и зная обо всём.

Я обожаю стиль и норов

Тех самых женщин в стиле оверсайз

И продолжаю воспевать их

Хотя во многом и причём.

И в чём их сила, спросишь невзначай

Быть слабой лучше может

Терпи, в богатстве процветай

И в правоте своей дерзай.

Закрой глаза ты на измены

Детей рожай и просто не скучай

Сходи ты в тренажёрку просто утром

А вечером ты просто завари ему лишь чай

И дальше в том же русле продолжай.

Лишь женщина достойная себя

С издёвкой из подлобия посмотрит

И рюмку водки невзначай

Поднимет даже никого не спросит.

В чем сила брат, или сестра ты спросишь

И я отвечу между прочим

Что каждый думает лишь о своём

А женщина она одна, ну и

конечно со своим умом.


Рецензии