***

Каждое утро зовём мы весну!
Вот как возьму да и ей подмигну...
Может, она пофлиртует в ответ,
Лучиком солнца пошлёт мне привет!!!
Чувствую свежесть!!! Весны ветерок,
Будто спешит и бежит со всех ног,
Шлёпая в лужах вчерашним снежком,
Дует и гонит гулять всех пешком))
В угол заброшены санки, коньки...
Стали опять на подъём мы легки!
День прибавляет минуты, часы...
Сердце так просит весенней грозы,
Почек набухших, жужжанья жуков,
Синь голубую в пушке облаков,
Пения птиц и журчанье ручья...
Встречи с весной, как и ты, жду и я...


Рецензии