Дождливое счастье

Я люблю, когда дождь за окном...
И в квартире  сейчас так уютно!
Согреваюсь домашним теплом,
Пока улица "недоступна"...
Ведь нещадно хлестать по стеклу
Не устали холодные капли...
И бегут от дождя по двору
Те, кто сильно промокли, озябли...
Друг от друга сейчас далеко,
Знаю, ждём и минуты считаем...
И грустим, как всегда, оттого,
Что так мало с семьёй мы бываем.
Стук шагов или стрелки часов?
Вот опять обозналась напрасно...
Это отклик несказанных слов
Барабанит в висках так неясно.
Ты придёшь весь в следах от дождя.
Мы расскажем друг другу о важном...
А потом помолчим, затая,
Ворох нежности, спрятанный в каждом.
Обо всём станем вместе мечтать,
И пускай за окошком ненастье,
Будем просто закат провожать...
Вот такое дождливое счастье!!!


Рецензии