Снег в январе

Снег в январе уже почти что редкость,
Но этот год завьюжил, не шутя...
Он показал неслыханную щедрость!
И радуюсь я снегу, как дитя!
По пышным белоснежным пелеринам
С тобою рука об руку идём...
И хочется ужасно апельсинов,
И пить глинтвейн и быть с тобой вдвоём.
Порошей разметает ворох мыслей,
Но вряд ли охладеет жар сердец...
Мне кажется, в безвременье повисли
Цепочки нераспутанных колец...
Тех, что годами, мы с тобой ковали
В них мудрость, опыт, счастье и печаль.
Любовью цепь мы накрепко спаяли
И превратился в бронзу уже наш хрусталь!
По пышным белоснежным пелеринам
С тобою рука об руку идём...
И хочется ужасно апельсинов,
И пить глинтвейн и быть с тобой вдвоём.


Рецензии
Хорошо когда счастье сопровождает жизнь. Чувствуется женская нежность и любовь-самые главные качества любимой… Очень понравилось…

Марк Гарбин   11.06.2021 19:38     Заявить о нарушении