Улыбнись! Рассвет приходит!
За окном снежок идёт!
Радуйся любой погоде!
И она не подведёт!
Улыбнись прохожим людям,
Даже если не знаком.
И удачным день твой будет
Здесь, сейчас, а не потом!
И в кружении снежинок,
Блеску ёлок удивись!
Смене праздничных картинок,
В предвкушеньи улыбнись!!!
Ведь улыбка чудотворна!
Может многое она,
Искренна и благосклонна,
Обояния полна!
Строки ты сейчас читаешь
Или слушаешь меня,
Улыбнись! И будь уверен
Улыбнусь в ответ и я!!!
Свидетельство о публикации №121051408396