Вечная память погибшим в Казани...
Вот новый день, как раненная птица, с подбитым окровавленным крылом, и этот сон который часто снится, и с думою, а что же там потом?!... Людей погибших в страшной бойне и неповинных маленьких детей, как будто повторились снова - войны, и у кого то нет других затей... В Казани страшное событие- убийство, подавленные горем родители детей, и никакое не поможет тут витийство, за пеленою серых, к сожалению мрачных дней... Вечная память погибшим в Казани... Почтим убитых не в войне... Скорбим по ним...
14.05.2021 г
Свидетельство о публикации №121051400835
Фаина Гилева Черкашина 26.03.2024 16:33 Заявить о нарушении