Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11810

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так нежна и хороша,
Я Счастья большего не знаю,
С тобой поёт моя душа.

И будет вечно Счастье наше,
Ведь ты всех ярче и милей,,
Ты всех светлей, милей и краше,
Ты лишь почувствовать сумей.

Позволь тобою насладиться
И прошептать Любви слова,
Светланочка, судьбы Царица,
Ты будешь навсегда права.

Моя Любовь, мой свет небесный,
Прошу тебя, ты будь моей,
Души возвышенною песней,
Огнём божественных страстей.

Ты будь моею постоянно,
Ты мне свою Любовь дари,
Ты будь со мной, моя Светлана
И сердце Счастью отвори.

Ты покори Мечтой своею
И добрым светом растревожь,
Моей судьбы святая Фея,
С тобою мир всегда хорош.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты так нежна и хороша,
Твой тонкий аромат вдыхая,
Живу, тобой одной дыша.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!с Уважением

Олег Ларцев   15.05.2021 06:17     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.05.2021 14:52   Заявить о нарушении