Коллизия

Спор дня и ночи длился вечность,
усталый рефери – сверчок…
Коллизией случился вечер
и подтвердил ничейный счёт.
Устали тени на обоях
считать рисунка завитки.
Часы нам сообщили боем,
что вновь туман идёт с реки,
что нужно закрывать все окна,
чтоб не пустить его домой.
А ночь, на улице промокнув,
под утро снова вступит в бой.


Рецензии