Вечер

Вечер пахнет безбрежностью,
Предзакатным вином,
Неуёмною нежностью,
Задушевным теплом.

Вечер ищет дыхание,
Глаз чарующих лик.
Света чая признания,
Откровения миг.

Вечер нот ожидания,
Задушевный мотив.
Огоньки мироздания,
Сердца звёздный излив.

Вечер, капелька вечности,
Светлой радости дом.
Океана безупречности,
Опоясанный сном.

Вечер время мечтания,
Время нежности рук.
Строчек тёплых свидание,
Сердца ждущего стук.

Вечер, гавань безбрежности,
Бриз дыхания дня.
Поцелуй бесконечности,
На закате огня.


Рецензии