заметок поленах
и попал на макушку мне
ничего и луне приятно
и макушка умней
стоп сказала одна из линий
один цвет показал свето вор
я запутался в этом мире
от обилия дураков
перестал замышлять обратное
ну не плюнуть же мне в луну
или пусть светофор устанет
и напишет
приехали
Свидетельство о публикации №121051408288
Нравится! А что делать? Нарожали дураков и живи с ними .)))))
С улыбкой,
Валентина Яковлева 7 15.05.2021 22:12 Заявить о нарушении