Фантомас разбушевался

"Наш пострел везде поспел":
разобрать и умыкнуть.
Околотит, что узрел,
дел-то — срамом раз махнуть .

Катят бочки на трибуну,
мол, на липовых столбах.
Гуси, лебеди прилюдно
метят недозревший прах.

Праху же по барабану:
"Кто не с нами, против нас",
всем по чёрному им баню
приготовит Фантомас.


Рецензии