убожечка
вплоть до самого естества.
божество — или может убожечка.
и — без серого вещества.
абсолютная несостоятельность
всех аспектов и всех вершин.
невнимательная невнимательность.
да, мне кто-то необходим.
трусь душой, до кишок разорванной,
обо всех, в ком найду тепла.
полуслово на важном оборвано.
я нашла тебя.
и ушла.
Свидетельство о публикации №121051408268