Нет ответа на вопрос почему...

Ельцин - предатель, но почему
Путин цветочки носит ему
И на могилку молча кладет,
Будто герою? Молчит народ.
Народ утратил чувства о том,
Что он защитник, что его дом
Грабят чужие, грабят свои.
Нет у народа чувства вины
За попустительство нашим врагам,
Внешним и внутренним лжесыновьям.
Народ смирился или устал,
Иль затаился, чтобы удар
Был неожиданным, с ловкостью льва,
Чтобы победа - наверняка!
     14.05.21г


Ютуб День ТВ 04.10.19г
"Тайна переизбрания Ельцина.
Шокирующие факты. Андрей Фурсов"


Рецензии