Армия

Я скинул гражданские вещи,
Накинул вдруг китель, тельняшку,
Теперь же любого я блеще
Гражданского парня в рубашку.

И дома дождутся родные,
В объятия крепко закроют,
И все километры большие
Разлуку туманом покроют.

2021


Рецензии