На этруский погребальный монумент юноши с собакой

всю жизнь любил одну собаку -
о деве в тайных снах томясь -
но умер юным он однако -
не ощутив блаженну связь!

авторская фотоинсталляция - этруский погребальный монумент юноши с собакой


Рецензии